16 декабря 2017 года
суббота
время: 00:49


Роберт Паттинсон помог камбоджийским девочкам

Звезда саги "Сумерки" Роберт Паттинсон принял участие в сборе средств для благотворительного фонда Go Campaign, финансирующего образовательные программы для девочек из малообеспеченных семей в Камбодже.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер выставил на аукцион возможность встретиться с ним и получить автографы на съемочной площадке фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1". Итоговая сумма превысила 80 тысяч долларов.
Эти средства пошли на постройку дома, где два десятка девочек и девушек смогут учиться и заниматься хозяйством. Также был приобретен участок земли, на котором воспитанницы будут выращивать сельскохозяйственные культуры.
Паттинсон намерен продолжить сотрудничество с фондом Go Campaign. 17 ноября в Лос-Анджелесе состоится закрытый просмотр первой части финальной дилогии "Сумерки", возможность посетить который также будет предлагаться на аукционе. Все посетители смогут не только пообщаться с актером, но и получить подарки, например, точную копию обручального кольца Беллы.

Источник: www.kinonews.ru


тачку на прокачку в Британском стиле шоу Ржавые тачки на прокачку.